En cuanto llega el tiempo de bolets, la clientela quiere ver platos con rovellons, ceps,
rossinyols, etc.
A la espera de los rovellons "buenos", hemos empezado con una salsa de ceps que
esta teniendo una muy buena aceptacion.
rossinyols, etc.
A la espera de los rovellons "buenos", hemos empezado con una salsa de ceps que
esta teniendo una muy buena aceptacion.
Aqui teneis la receta:
Ponemos un buen fondo de aceite en una cazuela, añadimos unos dientes de ajo en camisa y en cuanto empiezen a dejar su aroma, añadimos un buen kilo de cebolla (Fuentes, Figueres) cortada en juliana, y la dejamos confitar a fuego suave, durante un par de horas. Sucedido, añadimos medio kilo de ceps cortados a trozos, y lo dejamos cocer suavemente durante una hora mas. No le viene de media hora.
Mejor de un dia para otro.
Ponemos un buen fondo de aceite en una cazuela, añadimos unos dientes de ajo en camisa y en cuanto empiezen a dejar su aroma, añadimos un buen kilo de cebolla (Fuentes, Figueres) cortada en juliana, y la dejamos confitar a fuego suave, durante un par de horas. Sucedido, añadimos medio kilo de ceps cortados a trozos, y lo dejamos cocer suavemente durante una hora mas. No le viene de media hora.
Mejor de un dia para otro.
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